La nostra storia
La nostra azienda nasce nel 2002 specializzandosi nella distribuzione di prodotti per la ristorazione fast food, rivolti alla cucina orientale con l’uso di prodotti alimentari di qualità. Oggi è un’azienda consolidata nel territorio nazionale distribuendo i prodotti alimentari in Italia e in Francia. Nel 2011 è stato aperto il nostro primo ristorante fast-food Chicken N Chicken nella suggestiva città di Sanremo, dove grazie all’incontro di cuochi italiani e pakistani, è stata creata una ricetta basata sulle spezie orientali, amalgamate con i sapori della cucina europea. Grazie a questo incontro è stata perfezionata una ricetta segreta composta da un mix di spezie orientali per marinare e impanare i nostri squisiti alimenti a base di pollo, cucinati con una tecnica a pressione che mantiene il sapore originale e contribuendo a un mangiare sano e leggero. Questo modo nuovo di cucinare ha portato in breve tempo a un grande riscontro di presenze nei nostri ristoranti, dove i clienti tornano sempre più numerosi. Dopo un anno dall’apertura del nostro primo fast-food e riscontrando dalle scritture contabili ottimi margini di redditività, abbiamo deciso nel 2012 di aprire fast-food in Italia e in Francia con la formula del franchising.
Attualmente disponiamo di 10 fast-food, di cui due situati a Nizza (Francia), mentre in Italia nelle città di Sanremo, Bordighera, Livorno, Torino, Genova, Sottomarina e due a La spezia. Per il 2015 sono già stati firmati contratti per 6 nuove aperture a Torino, Vicenza, Erba (Como), due a Milano e il terzo in Francia sempre a Nizza, per un totale entro marzo 2015 di 16 ristoranti fast-food.
Il segreto del successo dei nostri ristoranti nel Franchising
Ci sono tre motivi importanti perché i nostri ristoranti riscontrano una crescita costante di clientela. Il primo è sicuramente il gusto unico dei nostri menu che ci differenzia da tutti i food attuali nella ristorazione, infatti molti clienti che provano per la prima volta i nostri menu, tornano nei nostri ristoranti.
Il secondo è che vendiamo prodotti di qualità a prezzi bassi come richiesto dai clienti. Grazie alla forza del nostro gruppo di acquisto riusciamo a comprare prodotti di qualità a prezzi bassi.
Il pollo principale alimento dei nostri menu è di produzione Italiana e arriva fresco tutte le mattine, questo dimostra il nostro impegno rivolto alla lavorazione di prodotti di qualità che uniti alle nostre ricette, ci permettono di servire menu dal sapore unico e inconfondibile.
Naturalmente per fare in modo che il nostro menu sia uguale in tutti i ristoranti, i nostri affiliati e i loro dipendenti partecipano a corsi di specializzazione presso la nostra sede di Sanremo (IM)
Il terzo è fondamentale: KNOW-HOW
Mettiamo a disposizione tutta la nostra esperienza sviluppata nel settore. Tale impegno si concretizzerà nella trasmissione del know-how caratterizzante il Sistema, attraverso la formazione, la consegna in comodato del Manuale Operativo, il quale descrive la iniziale organizzazione del punto vendita, il modo di accoglienza e servizio al cliente, la preparazione dei prodotti con i nostri sistemi di cottura, informazioni amministrative, orario del personale, nozioni base di HACCP, nonché attraverso comunicazioni, sia scritte che orali, riguardanti l’applicazione del sistema Chicken N Chicken.
Per aprire un ristorante Chicken N Chicken in franchising non serve esperienza nel settore, serve solo amore e passione per questo lavoro, il resto lo facciamo noi. Dalla firma del contratto tutta la nostra squadra ti sarà vicino per assisterti in tutte le fasi e come diciamo sempre: “uno per tutti… tutti per Chicken N Chicken”.